Un menù dai sapori vegetali, imperniato sulle verdure (pomodoro e cavolo rapa) con una breve fuga verso l'esotico portata dalla freschezza del cocco.
Antipasto
Panna cotta al parmigiano di Un'arbanella di basilico
Piatto principale
Riso con il cavolo rapa di Penna e forchetta
Dolce
Biancomangiare al cocco di Armonia Paleo
Un menù avvolgente e strutturato. Gli stampini hanno lavorato eccome per costruire queste delizie creando dei piatti precisi e armoniosi.
Antipasto
Sformatini di ricotta con cuore di pomodoro di Un pinguino in cucina
Piatto principale
Polenta e baccalà di Pappa geniale
Dessert
Panna cotta ai mirtilli rossi di Julie & Julia
Complimenti a tutte!
Ci aggiorniamo al 1 febbraio per il prossimo appuntamento.
Bellissimi piatti. Complimenti!!!!
RispondiEliminaComplimenti a tutte, sono piatti straordinari e alcuni mi hanno colpito fin da subito! :D Baci :)
RispondiEliminaUh, che onore!!! :) E che belli abbinamenti che avete fatto! Un menù più bello dell'altro!
RispondiEliminaBaci
Miii che tonta, non vi ho neanche ringraziate!!! :)
EliminaGrazie!!! Che emozione vedere il mio dolce tra i menù! Al prossimo appuntamento. :)
RispondiEliminaGrazie!! Sono troppo felice che la mia panna cotta faccia parte del vostro menù! Alla prossima!! :)
RispondiEliminaGrazie!!!! Sono felicissima che la mia ricettina vi sia piaciuta ;)) Un bacio. lalexa
RispondiEliminaCiao ragazze, grazie davvero e scusatemi se riesco a passare solo oggi, è un momentaccio, ma aspetto il prossimo colore con curiosità, bacioni
RispondiElimina
RispondiEliminaclicke----> Perdita di peso
clicke----> Perdita di peso
Perdita di peso