martedì 9 aprile 2013

Non solo Mac...anche un po' chic&easy


A quanto pare questo per me è proprio il mese del panino. Oggi a pranzo, io e il mio ometto di casa, ci siamo preparati un hamburger fatto in casa e con quello abbiamo farcito un panino tipo quello che vedete in foto con un mare di strati. In ordine: ketchup più hamburger più pomodoro più cipolla più cetrioli più senape...una roba da svenimento.

Quello che vi propongo per Colors invece è tutta un'altra storia. E' delicato, fresco e decisamente leggero. Mi piaceva gicocare con i contrasti e le morbidezze. I protagonisti son acini d'uva bianca, prosciutto crudo dolce, miele di lavanda e formaggio caprino. Inutile darvi delle dosi, sarebbe una vera assurdità. L'idea è quella di spalmare del caprino sulle fette di pane aperte a libro, mettere in micro ad intiepidire e finire aggiungendo le fette di prosciutto freschissime. Addolcine con un filo di miele e gustare con acini d'uva...l'ideale per una pausa all'aperto, sempre che il sole si decida a splenedere!

Buon pomeriggio,

Vale

4 commenti:

  1. Vale, quanto mi piace questo panino! Gioco di consistenze e di sapori... segno tutto, devo provare!!! Io ci sto pensando al panino per voi e... forse mi è venuto in mente! ;) :D Bacio grande :**

    RispondiElimina
  2. Ciao Vale, sono contenta che il mio panino ti sia piaciuto, ne ho in mente un altro, in effetti chissà perché quando si dice panino si pensa sempre al salame (nobilissimo, ci mancherebbe) mentre le possibilità sono infinite e stuzzicanti, come questa tua! Un abbraccio a presto

    RispondiElimina