Un'altra ricetta, semplice e gustosa, una di quelle che mi piace tenere di scorta per l'occasione giusta. Per la pasta basta prendersi con un po' di anticipo e per il condimento non c'è nemmeno da pensarci, è pronto in un attimo. Arriva in soccorso la scatoletta di salmone accompagnata dalle punte di asparagi surgelate. Il tempo di sbollentarle in acqua salata e saranno pronte all'uso. Che dite, provate anche voi?
Tagliatelle con punte di asparagi e salmone
Tagliatelle con punte di asparagi e salmone
Per le tagliatelle: 250 gr di farina 00, 140 ml di acqua calda, 30 gr di burro (stesso impasto dei ravioli al vapore);
Per il condimento: punte di asparagi, salmone sott'olio, sale nero, olio evo;
Molto buone le tue tagliatelle. Poi la pasta fatta in casa è il massimo. Complimenti.
RispondiEliminaDeliziose!!!! Un bascio!!
RispondiElimina