Colors&Food riapre i battenti e Vi augura Buon Anno!
Abbiamo tardato un po' a pubblicare, sappiamo che ci aspettavate già ai primimissimi giorni del mese ma adesso ci faremo perdonare ;)
Anno nuovo, nuove sfide e tanti progetti su cui lavorare insieme grazie alla vostra passione e fantasia.
Sono ormai trascorsi due anni dall'inizio dell'avventura di questo nostro amato blog e noi autrici abbiamo pensato che ormai fosse arrivato il momento di proporvi qualcosa di nuovo, più strutturato rispetto alle sfide mensili a cui siete abituati. Speriamo che ciò che stiamo per proporvi possa essere accolto da voi con lo stesso entusiasmo che ha generato in noi.
Ecco allora le nostre idee per il 2014.
- i singoli contest mensili saranno sostituiti da un contest trimestrale: questo permetterà a noi e a voi di approfondire e vivere il tema in modo più rilassato, senza avere il vincolo di una scadenza troppo prossima che non genera mai una propensione ideale alla creatività. Take it easy and have fun!
- a fine contest noi autrici proclameremo come sempre i vincitori e vi faremo delle proposte di menù, ma questa volta in una forma diversa. Vorremmo creare una raccolta dedicata al tema oggetto del contest. All'interno potrete sfogliare le migliori proposte e troverete una sezione dedicata ai menù. Questo ci permetterà di dare un più ampio risalto alle vostre creazioni, ai vostri post e al vostro lavoro.
Sapete bene o potete immaginare quanto sia complesso scegliere solo tre vincitori tra tutte le vostre proposte. In questo modo, da una parte avremo un bel libricino digitale da sfogliare (gratificante da vedere e comodo da conservare) e noi autrici non saremo obbligate a scegliere o citare solo alcune di voi. Inoltre conserveremo sempre l'abitudine (molto buona) di proporre un'idea menù assemblando le vostre proposte.
In conclusione, i diversi vincitori troveranno pubblicate le proprie ricette sulla raccolta.
- struttura del contest nei contenuti: vista la suddivisione trimestrale, abbiamo pensato di legare il colore alla stagione. Per questo motivo, oltre al tema cromatico, vi daremo una chiave stagionale a cui legare il piatto.
Più nel dettaglio, vediamo la proposta del mese di Gennaio 2014:
Tema: Bianco, Inverno e Comfort food
Siamo nei mesi di gennaio e febbraio, le cime delle montagne sono ricoperte di neve e il cappotto ci ricorda che, nonostante le giornate di sole, siamo nel bel mezzo dei mesi invernali.
Cerchiamo ristoro nel cibo che ci dà calore, conforto e che ci scalda anche il cuore: Comfort food. A voi di proporre tutto ciò che vi farebbe stare bene all'insegna di questo modo di vivere il cibo, avvolgente e intimo.
Raccontate di voi, della storia di quel piatto, delle emozioni che vi trasmette. Se vi piace scrivere e raccontare di voi, allora aggiungete anche qualche foto dell'inverno a casa vostra, dei vostri luoghi e non perdete di vista questo dettaglio: la raccolta parlerà delle ricette ma anche dell'inverno, quindi sarebbe bello poterla arricchire con le vostre immagini.
E il bianco? Non vi chiediamo di utilizzare solo questo colore. Il bianco evoca la neve e ci piaceva mantenere questo legame con le ricette e le immagini invernali. L'importante è che nel piatto sia presente questo colore e poi lo potrete combinare con altri colori ed ingredienti...vi ricordate la sfida bianco con un tocco di rosso? Ecco, fate come in quell'edizione: usate il bianco e accostatelo con gli ingredienti che più amate all'insegna del comfort food.
Durata: dal 13 gennaio 2014 al 10 marzo 2014
Regolamento: questo post annulla e sostituisce l'attuale pagina del regolamento che provvederemo ad aggiornare. Come d'abitudine, potete partecipare pubblicando il link del vostro post in un commento qui sotto nel periodo di tempo sopra citato. Vi chiediamo di esporre il banner di Colors&Food all'interno del post e nella Home del vostro blog/sito.
Noi provvederemo - come sempre - a creare una lista dei partecipanti e a conclusione del contest pubblicheremo la raccolta.
Ulteriori dettagli ed informazioni nelle prossime pubblicazioni e/o in risposta ai vostri commenti.
Vi abbiamo fatto aspettare qualche giorno ma...speriamo di avervi fatto una gradita sorpresa!
Valentina e Cinzia
Le ricette partecipanti
1) Tartufini di ricotta, cocco, cioccolato e pistacchio di Craft Marmalade
2) Spuma di pere di Ricotta...che passione
3) Cestini di rape bianche al tacchino di Armonia Paleo
4) Tiramisù di Peanut in Cookingland
5) Coccola in crema di cavolfiore alle mazzancolle di I biscotti della zia
6) Vellutata di porri e speck croccante di La cucina di zia Simonetta
7) Pon pon cupcake arancia e cacao di Dolci armonie
8) Vellutata di finocchio e yogurt di capra di Il bosco di alici
9) Chesecake allo zenzero e cioccolato di Dolcetti scherzetti
10) Guinnes cake di Bianca vaniglia Rossa cannella
11) Delizie alla crema di castagne di Deliziandovi
12) Vellutata di sedano di verona e zenzero di Le mie ricette con e senza
13) Crema di patate e topinambur di Simo Love's cooking
14) Involtini vicani di La cucina di Marina
15) Torta tiramisu di Burro e vaniglia
16) Torta Asiago e cipolle di Pates e pattes
17) Burrata su pappa al pomodoro di Leicontrolui
18) Strudel integrale alle mele e frutta secca di Le cosine buone
19) Cuordiprugna alla ricotta di Il nuovo piacere dei sensi
20) Puré di sedanorapa al cocco e capesante di Armonia paleo
21) Budin de pan alla vaniglia di Coccola Time
22) Torre di bigné alla cremalimone di Cioccolato amaro
23) Confettura di banane e cocco di I biscotti della zia
24) Vellutata di sedano di Verona di Le mie ricette con e senza
25) Crema di patate e topinambur alla nocciola di Simo Love's cooking
26) Involtini vicani di La cucina di Marina
27) Torta Tiramisu di Burro e vaniglia
28) Torta Asiago e Cipolle di Pates e pattes
29) Strudel di mele di Le cosine buone
30) Ricottine con cuore di prugna di Il nuovo piacere dei sensi
31) Capesante al puré di sedanorapa di Armonia paleo
32) Budin de pan alla vaniglia di CoccolaTime
33) Soufflé all'arancia di Journey cake
34) Cupolette al torrone e salsa di more di Un giorno senza fretta
35) Pannacotta con yogurt e amarene di Coccola Time
36) Panna e fragole in bicchiere di Pinko Panino
37) Baked potato di Storie da Mordere
38) Pizza con zucca, stracchino e pistacchi di Con un poco di zucchero
39) Crumble con ricotta e cioccolato bianco di La mia cucina per tutti
40) Torta alla ricotta di La cucina di Any
41) Canederli di patate farciti di Arbanella di basilico
42) Frittelle di porri di La mia cucina per tutti
43) Vellutata di cavolo alla senape e pistacchi di Il risotto perfetto
44) Praline al cioccolato bianco di Acqua&Menta
45) Biscotti cinesi alle mandorle di Stop Thinking... let's cook!
46) Sugar cinnamon apple cake di Simo Love's cooking
47) Patate al forno con fontina e tartufo di Tra fornelli e pennelli
48) Risotto perfetto mantecato all'olio di Coccola Time
49) Risotto al gorgonzola con pancetta e pere di Tacco12 in cucina
50) Chesecake di formaggio di mandorle di Acqua & Menta
51) Polenta con baccalà mantecato bianco di Un'arbanella di basilico
52) Patate in tà foglia nella teglia di Baciccina cucina
53) Pici ai quattro formaggi di Sapori in concerto
54) Tortelli mantovani di zucca di Sapori in concerto
55) Vellutata di topiinambur con spuma di orata
56) Gnocchi alla romana di Sapori in concerto
57) Baccalà alla vicentina con polenta di Sapori in concerto
Le ricette partecipanti
1) Tartufini di ricotta, cocco, cioccolato e pistacchio di Craft Marmalade
2) Spuma di pere di Ricotta...che passione
3) Cestini di rape bianche al tacchino di Armonia Paleo
4) Tiramisù di Peanut in Cookingland
5) Coccola in crema di cavolfiore alle mazzancolle di I biscotti della zia
6) Vellutata di porri e speck croccante di La cucina di zia Simonetta
7) Pon pon cupcake arancia e cacao di Dolci armonie
8) Vellutata di finocchio e yogurt di capra di Il bosco di alici
9) Chesecake allo zenzero e cioccolato di Dolcetti scherzetti
10) Guinnes cake di Bianca vaniglia Rossa cannella
11) Delizie alla crema di castagne di Deliziandovi
12) Vellutata di sedano di verona e zenzero di Le mie ricette con e senza
13) Crema di patate e topinambur di Simo Love's cooking
14) Involtini vicani di La cucina di Marina
15) Torta tiramisu di Burro e vaniglia
16) Torta Asiago e cipolle di Pates e pattes
17) Burrata su pappa al pomodoro di Leicontrolui
18) Strudel integrale alle mele e frutta secca di Le cosine buone
19) Cuordiprugna alla ricotta di Il nuovo piacere dei sensi
20) Puré di sedanorapa al cocco e capesante di Armonia paleo
21) Budin de pan alla vaniglia di Coccola Time
22) Torre di bigné alla cremalimone di Cioccolato amaro
23) Confettura di banane e cocco di I biscotti della zia
24) Vellutata di sedano di Verona di Le mie ricette con e senza
25) Crema di patate e topinambur alla nocciola di Simo Love's cooking
26) Involtini vicani di La cucina di Marina
27) Torta Tiramisu di Burro e vaniglia
28) Torta Asiago e Cipolle di Pates e pattes
29) Strudel di mele di Le cosine buone
30) Ricottine con cuore di prugna di Il nuovo piacere dei sensi
31) Capesante al puré di sedanorapa di Armonia paleo
32) Budin de pan alla vaniglia di CoccolaTime
33) Soufflé all'arancia di Journey cake
34) Cupolette al torrone e salsa di more di Un giorno senza fretta
35) Pannacotta con yogurt e amarene di Coccola Time
36) Panna e fragole in bicchiere di Pinko Panino
37) Baked potato di Storie da Mordere
38) Pizza con zucca, stracchino e pistacchi di Con un poco di zucchero
39) Crumble con ricotta e cioccolato bianco di La mia cucina per tutti
40) Torta alla ricotta di La cucina di Any
41) Canederli di patate farciti di Arbanella di basilico
42) Frittelle di porri di La mia cucina per tutti
43) Vellutata di cavolo alla senape e pistacchi di Il risotto perfetto
44) Praline al cioccolato bianco di Acqua&Menta
45) Biscotti cinesi alle mandorle di Stop Thinking... let's cook!
46) Sugar cinnamon apple cake di Simo Love's cooking
47) Patate al forno con fontina e tartufo di Tra fornelli e pennelli
48) Risotto perfetto mantecato all'olio di Coccola Time
49) Risotto al gorgonzola con pancetta e pere di Tacco12 in cucina
50) Chesecake di formaggio di mandorle di Acqua & Menta
51) Polenta con baccalà mantecato bianco di Un'arbanella di basilico
52) Patate in tà foglia nella teglia di Baciccina cucina
53) Pici ai quattro formaggi di Sapori in concerto
54) Tortelli mantovani di zucca di Sapori in concerto
55) Vellutata di topiinambur con spuma di orata
56) Gnocchi alla romana di Sapori in concerto
57) Baccalà alla vicentina con polenta di Sapori in concerto
Bello!!! Complimenti, ragazze, riuscite sempre a stupirci! Non vedo l'ora di partecipare anche quest anno! :)
RispondiEliminaUn abbraccio grande
Devo ammettere che l'idea dei tre mesi, lascia un po' di respiro e tempo.
RispondiEliminaPenso qualcosa e ci ritroviamo!!!
Grazie Susy
Le ricette devono essere postate dal 1° di gennaio o dal 13?
RispondiEliminaGrazie
elisa
dal 13 gennaio! grazie a te e a presto!
EliminaIntanto bentornate, si è sentita la vostra assenza! E queste novità mi piacciono, danno una ventata di freschezza e rinnova l'entusiasmo a partecipare ai vostri contest così motivanti.
RispondiEliminaInizio a pensare... un abbraccio e Buon Anno! :-)
PS: c'è un limite di ricette con cui partecipare?
grazie!!! per il numero di ricette - NO LIMITS! buon anno a te :)
EliminaChe bello, ragazze, bentrovate e buon anno! :) <3 Inizio a pensare anche io e aggiorno il banner ;) Un abbraccio fortissimo <3
RispondiEliminaBentornate!!!Inizio a pensare :)
RispondiEliminaBentornato C&F!!!! Non facevo altro che controllare se fosse uscito il post.... :-P impaziente io!!! Bellissima l'idea, finalmente non mi troverò al 20 del mese con l'acqua alla gola...il tema è bellissimo! Ora i giochi si fanno veramente duri! Bello e molto stimolante!!! A presto con le ricette!!!
RispondiEliminaBuona giornata, bello ma non me la sento di impegnarmi. prossima volta. Ciaooo mi sono aggiunta.
RispondiEliminaho già un po' di ricette con cui poter partecipare :) non vedo l'ora.. è la prima volta che partecipo a questa raccolta, per cui.. c'è un limite massimo di ricette?
RispondiEliminabacione, silvia
nessun limite! ti aspettiamo con tutte le tue idee e proposte :) grazie!
Eliminagaaaanzo!!!
RispondiEliminaho già in mente!
Ciauuuu
Bentornate!
RispondiEliminama che bello che siate tornate!!!...cominciavo a preoccuparmi....grazie di cuore per aver scelto questa formula piu' rilassata: con la mia vita vagabonda richio sempre di perdermi l'appuntamento con il contest piu' colorato del web!!
RispondiEliminaUna bellissima idea, ragazze! Scateno i neuroni e vi auguro ancora un buonissimo anno.... insieme!
RispondiEliminaEccomi :) come prima ricetta propongo questi deliziosi tartufini! http://craftmarmalade.blogspot.it/2014/01/tartufi-cocco-ricotta-cioccolato.html
RispondiEliminaspero ti piacciano e conto di partecipare con qualche altra delizia :)
a presto, un bacione e buona giornata!
Silvia
Mi piace, mi piace e mi piace questo cambiamento!!!! Ci sarò !!!
RispondiEliminaDevo dire che allungando i tempi mi date un grande aiuto...ultimamente rischio la defenestrazione dai contest perchè arrivo davvero all'ultimo momento...il tema mi piace molto...devo solo trovare un attimo di calma..
RispondiEliminaA prestissimo!!!
Non bisogna mai smettere di rinnovarsi!! E voi l'avete fatto splendidamente. Mi piace questa nuova formula più slow. Mi metto a pensare e torno. Un abbraccio simo
RispondiEliminaBenissimo!! Direi che se la nuova formula vi soddisfa e vi mette a vostro agio, allora iniziamo bene. Grazie fin da ora per essere con noi!
RispondiEliminaBentornate ragazze!!!! Mi piace questa nuova formula!!:) Ci sarò!!
RispondiEliminaUn bacione!
Ecco la mia prima proposta, dei cestini di rape con un morbido ripieno: http://armoniapaleo.blogspot.it/2014/01/cestini-di-rape-bianche-al-tacchino.html
RispondiEliminaUn abbraccio e a presto! :-)
Ciao, vi lascio il link alla ricetta. Spero di riuscire a proporvene una anche salata!
RispondiEliminaUna buona giornata Susy
http://ricottachepassione.blogspot.it/2014/01/spuma-di-pere-per-il-bianco-inverno.html
Ciao, ecco la mia proposta. Direi che più comfort food di così..;)
RispondiEliminahttp://peanutincookingland.blogspot.it/2014/01/tirami-su.html
Ciao tesoro, come promesso ecco la mia proposta:
RispondiEliminahttp://ibiscottidellazia.blogspot.it/2014/01/lorto-che-incontra-il-mare-ovvero.html
Spero tanto che ti piaccia almeno quanto è piaciuta a me :-D
Fammi sapere e buona giornata <3
la zia Consu
Con grande piacere partecipo al contest di gennaio: spero di non essere esclusa per la dominante gialla che hanno le foto, ma vi assicuro che la vellutata di pori è bianca.
RispondiEliminahttp://lacucinadiziasimonetta.blogspot.it/2014/01/vellutata-di-porri-speck-croccante-e.html
Eccomiiii!!!! ci sono di nuovo!!!! Spero che la ricettina vi piaccia. Bacioni care.
RispondiEliminahttp://dolciarmonie.blogspot.it/2014/01/pon-pon-cupcake-arancia-e-cacao.html
Dopo tanto ritorno e spero di essere in tema..
RispondiEliminahttp://ilboscodialici.blogspot.it/2014/01/zuppa-di-finocchi-e-yogurt-di-capra.html
Ciao! :-) Vorremmo partecipare con questa ricetta: http://dolcettiescherzetti.blogspot.it/2014/01/cheesecake-allo-zenzero-cioccolato.html
RispondiEliminaA presto, baci
Ciao ragazze bentornate!!!
RispondiEliminavolevo partecipare con questa ricetta :)
http://biancavanigliarossacannella.blogspot.it/2014/01/guinness-cake.html
a presto
Vorrei partecipare anch'io con questa ricetta:
RispondiEliminahttp://www.deliziandovi.it/2014/01/delizie-alla-crema-di-castagne/
Banner sia nel post che in home page!!
Elisa
http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2014/01/confettura-di-banane-e-cocco.html
RispondiEliminaEccomi con un'altra proposta in bianco! Spero che ti piaccia :-D
A presto <3
la zia consu
ciao, partecipo con questa mia ricetta che ricorda i monti innevati http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/2014/01/torre-di-bigne-con-crema-veloce.html
RispondiEliminaCiao, mi piacerebbe partecipare con questa ricetta:
RispondiEliminahttp://lemiericetteconesenza.blogspot.it/2014/01/vellutata-invernale-di-sedano-di-verona.html
Grazie
Paola
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCiao ragazze!!! Ecco la mia prima proposta per voi!
RispondiEliminahttp://simolovecooking.blogspot.it/2014/02/crema-di-patate-e-topinambur-con.html
Un bacione e buon weekend!
Che bello...ho giusto una ricetta semplicissima da proporvi "Involtini Vicani" http://wp.me/p2dgW3-l2
RispondiEliminaSalve a tutti! Sono una neofita (il mio blog è giovanissimo!) tanto appassionata di dolci: quale migliore comfort food se non una torta! Ecco la mia: http://burro-e-vaniglia.blogspot.it/2014/02/voi-pensate-al-vino.html
RispondiEliminaeccoci carissime! Negli ultimi tempi siamo state un po' latitanti, ma torniamo proprio volentieri! Baciotti e ronron Helga e Magali
RispondiEliminahttp://patesetpattes.blogspot.it/2014/02/torta-asiago-e-cipolle.html
Ciao, mi piacerebbe partecipare con questa ricetta http://leicontrolui.blogspot.it/2013/12/lei-pappa-di-pomodoro-con-burrata-fresca.html
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaVorrei partecipare con questa ricetta :)
http://lecosinebuone.wordpress.com/2014/02/04/strudel-integrale-alle-mele-e-frutta-secca/
Buongiorno a tutti!
RispondiEliminafantastico contest!!! mi piacerebbe participare con questa ricetta:
http://ilnuovopiaceredeisensi.altervista.org/ricottine-con-cuore-di-prugna/
Grazie ragazze!
Paola
Buongiorno ragazze, eccomi con la seconda proposta perfetta per San Valentino. :-)
RispondiEliminahttp://armoniapaleo.blogspot.it/2014/02/capesante-al-pure-di-sedano-rapa.html
ecco con la mia prima proposta
RispondiEliminahttp://coccolatime.wordpress.com/2014/02/11/budin-de-pan-alla-vaniglia/
grazie
enrica
Care Vale e Cinzia ecco la mia prima proposta http://sjourneycake.blogspot.it/2014/02/souffle-allarancia.html spero ci piaccia, baci sino
RispondiEliminaciao vorrei partecipare con questa ricetta:http://giornisenzafretta.blogspot.it/2014/02/biancoinverno-e-comfort-foodsemifreddo.html
RispondiEliminaspero vada bene!
un abbraccio
scusate una domanda...forse ho letto male..ma vorrei conferma : con quante ricette massimo possiamo partecipare? cosi mi organizzo!!! grazie infinite!!
RispondiEliminacon quante ne vuoi! grazie :)
Eliminagrazie a voi!!! YUPPI!!!
Eliminaecco la seconda proposta...ma ne ho altre he!!! ahahhahahah sembra na minaccia....
RispondiEliminahttp://coccolatime.wordpress.com/2014/02/17/dolci-al-cucchiaio-per-due-panna-cotta-con-yogurt-e-amarene/
a presto con la prossima coccola invernale
Enrica
Salve Ragazze, eccomi qui con una prima proposta:
RispondiEliminahttp://pinkopanino.blogspot.it/2014/02/panna-e-fragole.html
Un abbraccio!!
Sera :-)
RispondiEliminaLascio il link della mia ricetta, molto semplice, quasi banale, ma per me fa tanto "bianco, inverno e comfort food" ;-)
http://storiedamordere.blogspot.it/2014/02/baked-potato.html
Buona serata e grazie mille
AngelaS
Buongiorno! :)
RispondiEliminaQuesto trimestre non potevo mancare. La ricetta per voi è appena appena nata: http://conunpocodizucchero.wordpress.com/2014/02/20/pizza-fatta-in-casa-con-zucca-stracchino-e-pistacchi/
Un abbraccio
Elena
Ciao!
RispondiEliminaFinalmente partecipo anche io; vi seguo da un pò e stavolta ho deciso di lanciarmi. :-D
Questa è lamia ricetta per il contest: http://saporiecucina.wordpress.com/2014/02/21/crumble-con-ricotta-e-cioccolato-bianco/
Grazie e complimenti davvero!
Elena
Ciao! Partecipo con piacere anche questa volta, anzi avevo paura che non ce l'avrei fatta, ma una ricetta tutta bianca in realtà ce l'avevo!
RispondiEliminaEcco la mia ricetta per voi
http://lacucinadiany.blogspot.it/2014/01/torta-alla-ricotta-prajitura-cu-ricotta.html
Ciao ragazze, non pensavo di riuscire a produrre qualcosa, poi domenica mi sono confortata con questi canederli, tutto un ricordo... e allora ecco qua
RispondiEliminahttp://arbanelladibasilico.blogspot.it/2014/02/i-canederli-di-patate-farciti-e-la.html
Un abbraccio, forse torno, baci
Ciaooo!!
RispondiEliminaCi ho preso gusto! Partecipo anche con questa ricetta della mia infanzia: frittelle di porri.
http://saporiecucina.wordpress.com/2014/02/26/frittelle-di-porri/
Ciao!! vorrei partecipare con questa ricetta:
RispondiEliminahttp://ilrisottoperfetto.blogspot.it/2014/02/vellutata-di-cavolfiore-alla-senape-con.html
Letizia
Eccoci!!! Come promesso arriviamo con la nostra ricetta, speriamo vada bene!!! http://www.acquaementa.com/praline-di-cioccolato-e-riso-soffiato-comfort-food/ Ne abbiamo in serbo un'altra, tempo di sistemarla e rifinirla e arriviamo!!! Buon weekend care!!! :)
RispondiEliminaCiao! vorrei partecipare con questa ricetta:
RispondiEliminahttp://stopthinkingletscook.blogspot.it/2014/03/biscotti-cinesi-alle-mandorle.html
Ciao ragazze! Eccomi con un'altra proposta per voi...a casa mia è il comfort food per eccellenza!!!
RispondiEliminahttp://simolovecooking.blogspot.it/2014/03/sugar-cinnamon-apple-cake.html
Un bacione e buona domenica!
Ciao e bentornate, preferisco questa novità perchè si ha più tempo per organizzarsi e non fare le cose troppo di corsa. Ecco la mia ricetta http://trafornelliepennelli.blogspot.it/2014/02/patate-al-forno-con-fontina-e-tartufo.html
RispondiEliminaA presto Silvia
ed ecco la terza ricetta..posso assicurarvi che ne avevo altre due...ma mi limito...sono il vostro incubo peggiore ahahahhahaha
RispondiEliminapartecipo con questa ricetta
http://coccolatime.wordpress.com/2014/03/06/un-risotto-allolio-semplicemente-perfetto/
ciao ragazze questo è il mio primo contest, partecipo con questa ricetta!
RispondiEliminahttp://tacco12incucina.blogspot.it/2014/03/riso-al-gorgonzola-con-pancetta-e-pere.html
se hai tempo passa a trovarmi,
TACCO 12 IN CUCINA questa è la mia pagina FACEBOOK aggiungiti al gruppo!
A presto jeasmine
Quando ho partecipato con la prima ricetta ho visto che in elenco c'erano cheesecake e torte cremose... quindi controbatto con la mia cheesecake al formaggio di mandorle, sperando che vi piaccia!! :) http://www.acquaementa.com/cheesecake-di-formaggio-di-mandorle/
RispondiEliminaCiao ragazze, eccomi ancora con una ricettina
RispondiEliminahttp://arbanelladibasilico.blogspot.it/2014/03/polenta-con-baccala-mantecato-bianco-e.html
Vi abbraccio buon we e a presto
Ciao!!! Sono una nuova food-blogger, mi chiamo Patrizia e mi piacerebbe partecipare al vostro contest. Questo è il link alla mia ricetta:
RispondiEliminahttp://baciccinacucina.blogspot.it/2014/03/patate-in-ta-foglia-nella-teglia.html
Ho inserito il banner sia nell'articolo che sul mio blog, con i link al vostro blog. Spero di aver fatto tutto bene...
A presto.
Patrizia
Ciao! eccomi ricomparsa.....purtroppo in ritardo,peccato perchè avevo voglia di postare altre ricette! Intanto vi lascio questa...si sa mai che me ne scappa un'altra!!!
RispondiEliminahttp://saporiinconcerto.blogspot.it/2014/03/pici-ai-quattro-formaggi.html
antistressssssssssss.......
RispondiEliminahttp://saporiinconcerto.blogspot.it/2014/03/tortelli-mantovani-di-zucca-della-nonna.html
Ciao ragazze, eccomi con una ricetta :
RispondiEliminahttp://rossomelogranoblog.blogspot.it/2014/03/cosi-come.html
baci
perdonatemi ma domani scade il contest..ma non vedo la mia ultima ricetta tutto ok??
RispondiEliminagrazie infinite!!!!
Tranquilla sono indietro con l'aggiornamento ma ci sei!!!
Elimina;) perfect!!!
RispondiEliminadavvero l'ultima....banale ma saporita!!! Dura fuori e morbida dentro...proprio come me!!! ahahah
RispondiEliminahttp://saporiinconcerto.blogspot.it/2014/03/gnocchi-alla-romana.html
mi ero dimenticata questa.....
RispondiEliminahttp://saporiinconcerto.blogspot.it/2014/03/baccala-alla-vicentina-con-polenta.html
quindi il post di primavera parte dal 13 marzo???
RispondiEliminaCia Antonella
RispondiEliminaIl post di primavera uscirà all'inizio di aprile e partirà con quella data, presumibilmente intorno al 13 com'era stato per l'inverno :))
ti aspettiamo!!