Speriamo di farvi cosa gradita proponendovi questi menù e poi, già ve lo voglio anticipare, chiuderemo in modo definitivo il tema di questo mese con un'ultima ricetta. Aspettate di leggerci ancora una volta in serata, non ne rimarrete delusi!
Oggi, giusto per uscire un po' dagli schemi, procediamo a coppie. Un antipasto e un piatto principale oppure un piatto principale e il suo dolce.
Prima coppia
Panna cotta di mozzarella con pomodorini e ciliegie di Journey Cake
Totani imbottiti di riso di The dreaming seed
Seconda coppia
Pomodorini caramellati di Un pinguino in cucina
Peperoni ripieni di farfalle ortolane di Semplicemente buono
Terza coppia
Pomodori ripieni al forno di AlchiMia
Semifreddo alle ciliegie di Pates et Pattes
Tutti piatti stupendi. Ingredienti di stagione, mai ma proprio mai banali. Sapete sempre come valorizzare anche i prodotti apparentemente più poveri e semplici. L'arte del saper fare...
Grazie a tutti e a più tardi!
Valentina
Ho rivalutato il celeste...un colore che non ha suscitato la mia attenzione, adesso invece mi piace molto!
RispondiEliminaGrazie, ragazze, che onore!! :) Complimenti ancora per l'abbinamento rosso-azzurro...all'inizio mi aveva lasciato un po' così, ma quando poi nel corso del mese ho visto tutto sto trionfo di bellissimi scatti in rosso-azzurro mi sono dovuta ricredere...un'accoppiata perfetta che fa veramente estate! :)
RispondiEliminaBacioni e buon we
Che belli questi menu!! Brave!simo
RispondiEliminama grazie e complimenti a tutti, sono appena tornata da un viaggio di lavoro (non avevo accesso a internet) ma appena a casa dopo solo 10 ore di viaggio eccomi qua a curiosare! Grazie mille Cinzia e Valentina
RispondiEliminaWow! che onore... grazie mille e complimenti a tutte le cuoche!
RispondiEliminaRagazze, ma che sorpresa e che onore immenso!!!! Sono davvero felice e lusingata di essere stata scelta per questi meravigliosi, coloratissimi menù!!! Grazieeeeeee :)
RispondiElimina